風邪など引いて時になる喘息と本当の?喘息というのでしょうか何が違うの…
風邪など引いて時になる喘息と
本当の?喘息というのでしょうか
何が違うのですか?
全身麻酔するのに喘息か喘息じゃないか聞いたら
喘息ではないと言われました。
でも場所が変わったり、風邪や体調不良になるとゼーゼーして苦しそうになったり、吸入器をしたりします。
なのに喘息ではないのですか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
咳喘息なのかなと思いました。
いずれ喘息に移行してしまうけど、まだなってないみたいな🤔
風邪など引いて時になる喘息と
本当の?喘息というのでしょうか
何が違うのですか?
全身麻酔するのに喘息か喘息じゃないか聞いたら
喘息ではないと言われました。
でも場所が変わったり、風邪や体調不良になるとゼーゼーして苦しそうになったり、吸入器をしたりします。
なのに喘息ではないのですか?
退会ユーザー
咳喘息なのかなと思いました。
いずれ喘息に移行してしまうけど、まだなってないみたいな🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
小さい子はかわいそう?親戚の体重マウント?みんなの反応が気になります😔 親戚の子供は11ヶ月で10キロあります。うちの子は2歳77ヶ月で11キロで細身で少食です。 かなり食生活も工夫しても食べてくれなくて毎日辛いです…
子どもがスイッチ欲しいと言っているんですが 旦那は安いし1でいいんじゃない?と言っているんですが 今1買っても今から出るカセットは2ばっかりですよね?? そうなると2買った方がいいですよね?? 2のカセットは1では…
キッズハイチェアの自分での昇り降りについて 現在2歳8ヶ月の子ですが、ダイニングテーブルでの食事の際はハイチェアを使用して食事をしています。 椅子はサイベックスのレモチェアです。 2歳過ぎたあたりから付属の囲い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント