コメント
haha
股下スナップ無しですが、めくれあがることはありませんが、多少膝下は出てることあります!
はじめてのママリ🔰
絶対必須だと思います!!!!😂
股下にボタンないものをネットで買いましたが、
その後、改良され、ボタンが付いてました😂
みんなの声を参考に!って書いてありましたー
2個目からは付いてるものを買ってます😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
スナップあったほうが冷えの心配もですがめくれあがって顔にかかる心配もないので安心ですよね😊
スナップ付きのもの探してみます!- 10月7日
退会ユーザー
上も下も股下めんどくさいのでないやつですがめくれ上がったことないですし股下ボタン必要!って思ったこともないです。
むしろ1歳半から夜もパンツですがトイレ行くともすんなりできるのでトイトレとかしてる人はない方がいいと思います😅
-
ママリ
上のパジャマなんて片手脱いじゃって足もかなりバタバタして寝るので、寒くないかもそうですがめくれたりずりあがったりして顔にかからないか心配で😂
1歳半からパンツすごいです😳
我が家も早めに出来そうなら来年の冬からトイトレ始めてスナップなしにしてみます!- 10月7日
ママリ
多少はめくれてしまうんですね💦
北海道に住んでいて暖房は24時間つけっぱなしですがそれでも夜は冷えるし足元どうかなあと思っていたところだったので、完全に足までカバーしたいならスナップありのほうがよさそうですね🤔