個包装になった小さいドーナツがいっぱいはいったやつを2週間か3週間前…
個包装になった小さいドーナツがいっぱいはいったやつを2週間か3週間前ぐらいに、開封して(個包装は未開封)忘れてたやつを久しぶりに食べたら固くなってました、、😭
これはもう食べない方がいいですかね、、?
- りーちょ(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那はそれを焼いて食べてました🤣🤣🤣
個包装になった小さいドーナツがいっぱいはいったやつを2週間か3週間前ぐらいに、開封して(個包装は未開封)忘れてたやつを久しぶりに食べたら固くなってました、、😭
これはもう食べない方がいいですかね、、?
はじめてのママリ🔰
旦那はそれを焼いて食べてました🤣🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
私がひねくれているかもしれないので、批判はしないでください🥹 あと少しで28歳です。 3人目産んだときも、割と初対面に近い人からも、知り合いからも3人もいるなんて見えないみたいに言われます。 産院では初産かと思っ…
息子が放課後デイサービスに通いはじめました。そこの施設について気になることがあります。 着くとまず宿題やらドリルやらお勉強系を全て終わらせて、終わったら人からは SwitchでゲームしたりYouTubeを見たりしていい…
名前(名付け)🌻 そわちゃん ってどう思いますか?👀 旦那が候補に出してきました💦が、漢字は?って聞いたら 咲和で そわちゃんにしたいって言って。 どうみても さわちゃんよねって思いと、そわって響き自体が何かザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
りーちょ
焼いて食べると美味しいんですか??😳
はじめてのママリ🔰
固くなったのが柔らかくなって、美味しいみたいですよ、🤗