ママリ
仕事をしていると理不尽なこともありますよねぇ。
依然私も気が滅入った時に家族に相談したら、お給料のなかに謝罪代も含まれているからねぇ。
自分が悪くなくても頭を下げないといけなかったりするし、許しがたいことも多いけど、ひっくるめてお金をもらうというのは気楽なものじゃないよねぇ
と言われて腑に落ちました。
嫌なら辞めれば良い、まさにそうなんですよね。
楽しいだけで稼げるならそれに越したことはないです☺️
どんなことでも大なり小なり嫌なことはありますよねぇ😫
ママリ
仕事をしていると理不尽なこともありますよねぇ。
依然私も気が滅入った時に家族に相談したら、お給料のなかに謝罪代も含まれているからねぇ。
自分が悪くなくても頭を下げないといけなかったりするし、許しがたいことも多いけど、ひっくるめてお金をもらうというのは気楽なものじゃないよねぇ
と言われて腑に落ちました。
嫌なら辞めれば良い、まさにそうなんですよね。
楽しいだけで稼げるならそれに越したことはないです☺️
どんなことでも大なり小なり嫌なことはありますよねぇ😫
「住まい」に関する質問
生協経験者に質問です。 昨年度までフルタイムで仕事をしていたので、常に生協が届く時には不在でした。 今年は、時短勤務にしたので在宅しているのですが、いつもピンポンされずに玄関前におかれています。 本当は直接受…
実家が汚い 里帰り 産後里帰りをする予定ですが先日帰省した実家があまりにも汚すぎて(ホコリ、猫毛、ゴミ、モノの多さ)産後も帰りたくなくなってきてしまいました 祖父母や仲のいい友人が近くにいるので実家にはどうし…
マイホームブルーです。悔やんでる点が2点あります(画像を参照ください)。もう建築中でどうしようもできないので、前向きになれるようなポジティブな見方・意見が欲しいです😭 ①ファミクロ と階段の位置を逆にすれば、…
住まい人気の質問ランキング
コメント