はじめてのママリ
難しいと思います!

R4
難しいと思います😅
一輪車は、自転車以上にバランス感覚や体幹がいるので💦

こるん
関係ないと思います。うちの子たち自転車乗れませんでしたが、幼稚園で一輪車乗ってましたよ🤣

退会ユーザー
別物なので、そんなことないと思いますよー☺️✨
私が小さいとき、自転車乗れるようになるの遅かったんですが、一輪車は乗り回してましたw
はじめてのママリ
難しいと思います!
R4
難しいと思います😅
一輪車は、自転車以上にバランス感覚や体幹がいるので💦
こるん
関係ないと思います。うちの子たち自転車乗れませんでしたが、幼稚園で一輪車乗ってましたよ🤣
退会ユーザー
別物なので、そんなことないと思いますよー☺️✨
私が小さいとき、自転車乗れるようになるの遅かったんですが、一輪車は乗り回してましたw
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園って研修制度があるんですか? 息子の幼稚園に研修中の先生がいます。 「◯日から研修の先生が入ります」と連絡はありましたが、多分4月から園で働く予定の先生だと思います。 学生の実習は別途ありました🙌…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
【卒園 子供が不安定】 どう対応しますか? おちゃらけ系で友達沢山 小学校も一緒の子が1番多い小学校 習い事続けるので卒園後も幼稚園週1いけるし弟がまだ在園 家では普段と何も変わらず泣いたり寂しいとかも言わない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント