妊活 ちょっと質問が、基礎体温のことです。生理予定日から今で3日目ですが、… ちょっと質問が、 基礎体温のことです。 生理予定日から今で3日目ですが、 2日目のときに一回ガタッと36.5度になって あーあ生理くるかと思って 今日測ったら36.9でした🥺 元々上がり下がりが激しいのですか なにかの病気なのかなー? 多嚢胞ですと1人目産まれた後に知りました。 ちなみに生理予定日に検査薬をしてしまいまして、 真っ白な陰性でした! 妊娠ではないとは思うのですが、 多嚢胞の影響ですか?🥺 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 haru(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント