※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初産婦で妊娠5週1日、胎嚢確認済み。少し小さいかなと心配。流産経験あり。育ってほしい。

妊娠5週1日の初産婦です。本日無事に胎嚢確認ができました!5.4mmでしたが少し小さいのかなぁと💦先生には特に指摘されませんでたけど、皆さんの投稿を見てると5週1日で6ミリ以上ある方を多く見かける気がしまして。無事に育ってくれることを祈るばかりです。3度連続流産だったので今度こそ抱かせてくれ😤😤😤

コメント

ママリ

私は1人目5週4日で3.8ミリでしたよー☺️⭕️ぶじに元気に産まれてます😍
すくすく大きくなりますように!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!体外受精で授かったので、胎嚢小さめはあるあるらしいのですがなんか少し気にしてしまって😮‍💨
    でも少し安心しました(^o^)きなこさんもこれから寒くなりますから、ご自愛くださいね🥰

• 10月8日