お昼に豚肉にもやし巻いたやつを食べました。肉には火が通ってたんです…
お昼に豚肉にもやし巻いたやつを食べました。
肉には火が通ってたんですけどもやしまで火が通ってなかったぽくて食べてしまいました。
もやしは火を通さないと食中毒になると書いてあってこわいです。
お腹の痛さに弱くて不安です。
- R(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
はな
お昼ですよね?
3時間経って今なんともないならもう大丈夫だと思います💦
お昼に豚肉にもやし巻いたやつを食べました。
肉には火が通ってたんですけどもやしまで火が通ってなかったぽくて食べてしまいました。
もやしは火を通さないと食中毒になると書いてあってこわいです。
お腹の痛さに弱くて不安です。
はな
お昼ですよね?
3時間経って今なんともないならもう大丈夫だと思います💦
「肉」に関する質問
ひき肉を冷凍したいです! ミートソースやドライカレー用に、できたら玉ねぎなどを入れて火を通してから冷凍してしまいたいのですが… 未加熱のままひき肉だけで冷凍した方が日持ちはいいのでしょうか🥺🍳?
市販のミートボール食べない娘のためにダメ元でミートボール作って見たら食べてくれたまでは良かった、、、 作ってる時からでかいなぁ思ってけど1個でも満足感あっていいかっ!!とそのまま続行。 お弁当のこと考えてな…
臨月36週4日目です。 4時くらいから胃痛で目が覚め、トイレに行き、 2回目のトイレで排便(柔らかめ)ありました。 その後も胃痛は続き、今も若干不快感があります。 4時から4時半は汗をかくほど暑く 今は少しヒヤヒヤす…
家事・料理人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます⭐️
お昼です!今なんともないです!ありがとうございます😊