※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー。
雑談・つぶやき

夫と買い物に行く際、事前に伝えた店や商品以外に行くと機嫌が悪くなるのが面倒です。

夫と一緒に買い物に行く予定があると、事前に〇〇を買いにどこどこのお店に行くよって夫に言う。
そして一緒に買い物に行くと、言ったお店以外の店に行ったり、言った物以外の買い物、をすると文句&機嫌が悪くなるのほんとめんどくさい

コメント

あにこ⛄ガチダ部

うーん…めんどくさいですね😂
1人で行く方がラクってなりますよね😂

• みー。

みー。

ほんと1人の方が楽です(笑)
    でも車出してもらったりするのでしょうがなく思ってます😥

• 10月7日

えー、、、

車にいてって言いたくなる😂

• みー。

みー。

たまに車で待っててって言ってます(笑)
    一緒に行くと自由な買い物は出来ないので😅

• 10月7日

ごめんなさい、私も旦那にそれされたら文句言うかもです…。息子がイヤイヤする事が増えると、どうしても目的以外の事は避けたくなるんですよね…。うちの場合ですが💦

• みー。

みー。

子供がいるとそうなりますよね💦
    夫は子供いなくても目的以外は文句言うので😅
    自分のタバコとかは自由に行くのに😥

• 10月7日
ミルクティ👩‍🍼

人様の旦那様ですが、めんどくさいと思ってしまいます😭
私なら、欲しい物を伝えたり、メモ渡して、全て売っている所に連れて行って下さいと言っちゃいます…😅

• みー。

みー。

めんどくさいですよね😥
    いろいろ見てると欲しい物も増えたり、あっちのお店も見たい!ってなっちゃうんですけど、それはもう一人の買い物の時にしか出来ないです💧

• 10月7日