コメント

あゆゆん♡
インサートはどれにでも使用可能だとおもいますよ!
あゆゆん♡
インサートはどれにでも使用可能だとおもいますよ!
「お祝い」に関する質問
中高一緒だった友達が結婚しこの夏に赤ちゃんが生まれる予定です。 親友と呼べる間柄なのかよくわかりませんが、高校卒業後から私が結婚するまではお互い空き時間があれば頻繁に会って遊んでいた仲です。私が県外へ引越し…
祖父母から初節句のお祝いなしって普通ですか? お祝いを渡す側が考えることなので普通も何もないと思いますが、初節句に招かなかったからか、義両親からお祝いはありませんでした。義実家はお祝いごとはきっちりしてる家…
出産の内祝い、何贈れば良いですかー?!😭💦 金額や相手によって贈るものも変えましたか? また、私の親友と親友のお母さんからもお洋服やスタイなど買ってくれたんですが、こういう場合の内祝いは何を贈れば…💦(親友家に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅいな
コメントありがとうございます❗️
そうなんですね。°(°`•ω•´ °)°。それを聞いて安心しました(੭˙꒳˙)੭
インサート3の注意書きのところに、エルゴベビー360専用?みたいなコメントがあったので、心配しました。°(°`•ω•´ °)°。
あゆゆん♡
インサート3ってひもみたいなやつついてないやつですか?
言葉足らずですいません😅
ゅいな
前に紐みたいなのついていないタイプのものになります。
インサート2のほうは、前に紐がついていました( ・᷄д・᷅ )
あゆゆん♡
私もこれつかってます!
エルゴベビーで使っているのでleeでも大丈夫だとおもいますよ!
ゅいな
コメントありがとうございます♡
良かったです〜(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )💓安心しましたぁ、、、
あゆゆん♡
お互い育児がんばりましょ💪💗
ゅいな
わからないことだらけですが、周りに頼れるところは頼って、息抜きながら頑張りましょー♡