妊活 排卵が初めて成功したことで喜びと不安を感じている方がいます。一緒に感じている方はいますか? 高温期8日目だと思います。9月28日の午前にhcg注射を打ったのでおそらく排卵は9月29日です。 いつも排卵すらしなかったのに今回初めてちゃんと排卵できて、さらに、基礎体温もガタガタなりに初めて二層になっている気がします😭💕 まだまだ検査薬には反応しないし、生理がくる可能性もありますがソワソワがとまりません🥹 一緒のソワソワしている方いらっしゃいませんか?😆 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 高温期8日目 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ちぃーまま 絶賛ソワソワ期です🥺 タイミングは、 奇跡的に1回とれたので、 どうにか上手くいって欲しいな と思っているところです♡♡ 10月7日 はじめてのママリ🔰 私も注射した当日にタイミング取れたので期待してしまいます🥹 リセット来て欲しくないです😂 1週間が本当に長く感じます😭 10月7日 ちぃーまま 注射当日にタイミング取れたなら、 すっごく期待しちゃいますよね🥰♥ これから一日一日が 長ーく感じますよねーーー😭😭 10月7日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしながら結果を待ちたいと思います😎✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も注射した当日にタイミング取れたので期待してしまいます🥹
リセット来て欲しくないです😂
1週間が本当に長く感じます😭
ちぃーまま
注射当日にタイミング取れたなら、
すっごく期待しちゃいますよね🥰♥
これから一日一日が
長ーく感じますよねーーー😭😭
はじめてのママリ🔰
ソワソワしながら結果を待ちたいと思います😎✨