子育て・グッズ スモックの素材はどのようなものが汚れが落ちやすいですか🥺?2歳の息子が… スモックの素材はどのようなものが汚れが落ちやすいですか🥺? 2歳の息子がいますが、おうちや支援センターなどでクレヨンや絵の具でお絵描きをします。 夏は肌着に薄手で袖なしの綿のスモックを着せていましたが、絵の具などは染みて肌着まで汚れてしまって… 冬場は流石に洋服の上に着せるので、染みにくく汚れが落ちやすい素材を探しています。 皆さんどのような素材のものをどこで購入されましたか? よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 2歳 洋服 息子 肌着 支援センター お絵描き もえぞう(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント