SUN&MOON
かがみデンタルクリニックさん、綺麗だしキッズスペースあるし広いし子供が3歳の時一人で診察して泣かずにできました😊
SUN&MOON
かがみデンタルクリニックさん、綺麗だしキッズスペースあるし広いし子供が3歳の時一人で診察して泣かずにできました😊
「歯医者」に関する質問
下の子が年長です。 下の歯に癒合歯があります。 上の子も年中で歯が抜けていたり お友達も歯が抜けてる子が増えてきました。 下の歯に癒合歯がありますが なかなか自力では抜けないと 聞いたことがあります。 なのでい…
私は娘が生まれてから一度も夜友達と飲みに行ったり、子供を夫に任せて友達と遊んだり、1人時間を過ごしたことがありません。 母や夫に任せて近所のスーパーとかは行ったことありますが1時間以上娘と離れたことがないです…
ホワイトニングについて教えてください 安いセルフホワイトニングが今結構できてきていますが、やはり歯医者の方がいいのでしょうか? 歯医者だとオフィスとホームどちらがいいでしょうか? 早くのほうがいいけど、後々の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント