SUN&MOON
かがみデンタルクリニックさん、綺麗だしキッズスペースあるし広いし子供が3歳の時一人で診察して泣かずにできました😊
SUN&MOON
かがみデンタルクリニックさん、綺麗だしキッズスペースあるし広いし子供が3歳の時一人で診察して泣かずにできました😊
「歯医者」に関する質問
歯医者のクリーニングについて、矯正中+歯周病があるので2ヶ月に1回クリーニングに通っています。 毎回のお会計が4500程で、中々痛い出費です😢 因みに、矯正始まる前に通っていた歯医者さんでは、3000円前後で3ヶ月に1度…
発熱翌日の歯医者について 明日歯医者の予約(フッ素塗布)を入れてましたが、今日(10/30)の夕方発熱しました。 機嫌は良く食欲もあり笑いながら遊んでました。 眠ってる今は37.5でした。 もし明日の朝下がってたとし…
年末調整や確定申告が頭をちらつく時期が近づいてきた〜 もともと歯が弱く 小学生のころから銀歯があり 大人になった今も銀歯5本 治療済みがさらに多いです かなりコンプレックスで 社会人になってからは 2ヶ月に一度メ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント