美咲
娘はそれまで宇宙語多めだったのが、ある日いきなり喋り出しました。
ママの「マ」すらなく、「ん!」とか無言だったのが、知らぬ間に「ママ」って言っていて、いつからこの子は言っていたんだ??状態です。
美咲
娘はそれまで宇宙語多めだったのが、ある日いきなり喋り出しました。
ママの「マ」すらなく、「ん!」とか無言だったのが、知らぬ間に「ママ」って言っていて、いつからこの子は言っていたんだ??状態です。
「2歳」に関する質問
2歳クラスの園に通う息子がいます 昨日迎えの時、先生から、触ったらダメなものを触ってしまい、ちょっと今日(息子のこと)強く怒ってしまいましたと。泣き叫ばれて暫く抱っこして落ち着いたのですが、明日園いきたくな…
年長、2歳、11ヶ月の3人の子供がいます。 現在育休中なので家事全て私。平日も子供ワンオペです。 たまに子供の歯磨きしてます。 子供の寝かしつけおわってリビングおりたら夕飯食べた食器そのまま…深夜1時ぐらいに旦那が…
夫が義姉に「結婚も妊娠も全部無計画で上手くいってるのすごいよね」と言われていることを知りました🥲 私が傷つくかもしれないからと言わないでいてくれたらしいのですが、夫のスマホを借りてるタイミングで義姉からのLIN…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント