その他の疑問 YouTubeに女性のASDの動画が1つ出て来るんですけど、旦那が見てるってこ… YouTubeに女性のASDの動画が1つ出て来るんですけど、旦那が見てるってことですかね? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 旦那 動画 フラワー(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 似たような動画を見てたらおすすめに出てきますね。 旦那さんが主さんのASDを疑ってそういう動画を見てるかもってことですよね? 10月7日 フラワー そうなんです😥 最近義理の母と会うことが多くて、私の想像で義理母と旦那が2人で私のことをASDじゃないかとか言ってるんじゃないかと考えてしまって。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
そうなんです😥
最近義理の母と会うことが多くて、私の想像で義理母と旦那が2人で私のことをASDじゃないかとか言ってるんじゃないかと考えてしまって。