はじめてのママリ🔰
麦茶とルイボスティーを毎日交互に作って普通に飲んでましたが全く問題ないです☺️
ポリフェノールがどうとかっていうのも知りませんでした🤭
ゆきね
1、2杯なら問題ないと思います☺️
りい
ルイボスティー、1人目も2人目も毎日飲んでました!
ななっしー
皆様ありがとうございます😊✨️
過剰摂取がよくないだけだと思うので少しずつ飲んでいきます☺️
はじめてのママリ🔰
麦茶とルイボスティーを毎日交互に作って普通に飲んでましたが全く問題ないです☺️
ポリフェノールがどうとかっていうのも知りませんでした🤭
ゆきね
1、2杯なら問題ないと思います☺️
りい
ルイボスティー、1人目も2人目も毎日飲んでました!
ななっしー
皆様ありがとうございます😊✨️
過剰摂取がよくないだけだと思うので少しずつ飲んでいきます☺️
「臨月」に関する質問
1人目の時は臨月入ってから自宅にあった ランニングマシンで歩いたりYouTube見ながら 家で出来るウォーキング動画みたりして動いてましたが 今回の2人目は臨月入ってからグータラ生活… 腰が痛いし足の付け根も痛いしで …
臨月妊婦です! 赤ちゃんの服を水通ししようと思うのですが 洗濯機を購入してから1年経ってないのですが曹洗浄した方が良いでしょうか…? 見たところまだ綺麗なのでそのまましようかと思ってました🥹 皆さんは曹洗浄され…
育休手当のこと教えてください! 2025年2月から第一子の育休を取得中です。現在第二子を妊娠しており予定日は9月です。産休は7月30日からです。 4月の第一子の保育園が無事に決まり5月末に職場へ復帰予定です。2ヶ月ほど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント