※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

健診で女の子の確率が高いと言われましたが、写真の見方が分からず困っています。女の子ママさん、教えてください。

コメント頂けると嬉しいです☺︎
本日健診で性別は女の子の確率が高いですねと言われましたが、写真の見方がいまいち分かりません😅💦
女の子ママさん教えていただけたら嬉しいです✩︎⡱

コメント

はじめてのママリ

足をパカーンと綺麗にしてくれてますね!

お股はどこかわかりますか?
真ん中に線が入っていて、葉っぱのような形なので女の子だと思います☺️

娘もそうでした!

• ぽぽ

ぽぽ

お股はわかるのですが、もっこりしているような?気もしまして😅笑✧︎*。
    女の子は真ん中の線が葉っぱみたいになるのですね👀✩︎⡱詳しい説明がなかったので教えて頂きありがとうございます🥺✨

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

ここの真ん中が葉っぱやコーヒー豆みたいに真ん中に線が入ってるのでほぼ間違いなく女のコだと思います!

• ぽぽ

ぽぽ

わざわざ画像編集して教えて頂きありがとうございます🥺✨
    女の子だとココをみるのですね👀‼️もりっとしているので本当は男の子なのでは、、と思っていたので詳しく教えて頂きありがとうございます♡⃜︎

• 10月7日