皆さんならどうするか教えてください。コープの野菜のことです。白菜を…
皆さんならどうするか教えてください。
コープの野菜のことです。
白菜を頼んだら(1/4カット)見えるところにハエ?虫が死んで入ってます(´;ω;`)
交換してもらいますか?
先月もぶどうのことがあったので連絡しづらいです(傷んでた)
- <(_ _*)>(6歳)
コメント
退会ユーザー
してもらいません😅
服や雑貨についてるならあれですが野菜ですよね?天然なものなのでスーパーで買ってもよくついてますよ
よちこ@内職始めました💧
私なら普通に連絡します。
野菜に虫がいるのは当たり前かもしれませんが、宅配は信用問題なので。
-
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😭
そうなんです・・・(>_<)
宅配だし、コープ高いし・・・で悩んでしまいました。
どうしましょう、連絡した方がいいんでしょうか😭- 10月7日
-
交換ではなくて、こんなことがありましたー的な感じで、連絡すると思います💦💦💦
間違って他のところに投稿してしまいました💧
すみません、🙇- 10月7日
-
<(_ _*)>
いえ、私も返信してしまいました。
すみません(;_;)
連絡したらコープって交換とかまで一気に話が進みそうで💦- 10月7日
-
交換してほしいとかの話ではなくて…と前置きしてから、話してみてはどうでしょう???- 10月7日
-
<(_ _*)>
なるほど!そうしようと思います!
- 10月7日
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😭
野菜です、普通に洗って使っていいですよね😭
黒い何か分からないハエ的な物が入っていて思わず質問してしまいました😭
退会ユーザー
中から卵が孵ってたくさん幼虫が湧いてるとかじゃない限りそれで交換は厳しすぎるなと思います
外葉なら尚更😅
虫が嫌ならカット野菜買うしかないですね
<(_ _*)>
スーパーなら選べるんですけど・・・宅配で、自分で選んだわけじゃないってところで悩んでしまいました😭
<(_ _*)>
連絡するだけでいいですかね、交換とかはなしで、虫入ってました的な感じですよね、後は洗って使っていいですよね😭