その他の疑問 ソフトバンクのWi-Fiを使っていますが、電波が悪く突然切れることがあります。以前のauのWi-Fiは快適でした。ソフトバンクはこのようなものなのでしょうか。 ソフトバンクのWi-Fiを使ってます! (Airじゃなくておうち用?です🥺) 毎日電波が悪くなる時があったり、 突然切れたりします... 以前はauのWi-Fiを使っていたのですが サクサク進むし、突然キレることもなかったのに プチストレスです😅 Wi-Fi切って過ごした方がいい時もあります😢 映画も止まっちゃうし😅 ソフトバンクはそんなもんなんですかね😩 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 映画 Wi-Fi mana(2歳6ヶ月) コメント くりまんじゅう うちもソフトバンクですが私はそこまででないですが子供が切れたりでYouTube見えなく怒ってます😣 10月7日 mana 場所によってなのですかね😩 ソフトバンクでは全然使える地域ですって言われて変えたのですが、映画が止まっちゃって😔 今もWi-Fiの調子が悪く、LINEの受け取りもできないので切って使ってます😢 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
場所によってなのですかね😩
ソフトバンクでは全然使える地域ですって言われて変えたのですが、映画が止まっちゃって😔
今もWi-Fiの調子が悪く、LINEの受け取りもできないので切って使ってます😢