お金・保険 イオンクレジットの支払いですが、引き落とし忘れてて、5日のお昼にコ… イオンクレジットの支払いですが、引き落とし忘れてて、5日のお昼にコンビニから支払いしました。 しかし、今現在も利用可能額を開いても➖のままです。反映されるのが遅いのか、、、支払いしたはずなのに不安です。 旦那がメインで私が家族カードなので、電話では教えてくれず、、、。 どうしたらいいでしょう。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 旦那 イオン 家族 コンビニ 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(6歳, 14歳, 16歳) コメント ままり 待つしかないと思います😀 反映までに数日はかかると思うので 一週間経っても変わらなければ 旦那様から問い合わせしてもらったら いいと思います😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント