はじめてのママリ🔰
うちは必ず朝も着替えてます😊
昼夜のリズムづけにためと汗もかくので👍

はじめてのママリ🔰
リズムつけるために着替えさせる人もいますが、私はしてなかったです😂

ママリ
着替えさせてなかったですよー☺️☺️
私の周りでは変えてる人の方が少なかったです☺️

はじめてのママリ🔰
朝起きたというより、出かける前に着替えさせてます!でも出掛けなかったらそのままです😂

退会ユーザー
上の子の時も今も着替えさせてないです!
はじめてのママリ🔰
うちは必ず朝も着替えてます😊
昼夜のリズムづけにためと汗もかくので👍
はじめてのママリ🔰
リズムつけるために着替えさせる人もいますが、私はしてなかったです😂
ママリ
着替えさせてなかったですよー☺️☺️
私の周りでは変えてる人の方が少なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
朝起きたというより、出かける前に着替えさせてます!でも出掛けなかったらそのままです😂
退会ユーザー
上の子の時も今も着替えさせてないです!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月のワクチン接種の時に赤ちゃんの身体のことで聞きたい事があるのですがワクチンに関係ない質問をするのは迷惑でしょうか? 病院側から「赤ちゃんの健康状態でどこか気になる事はありますか?」と聞いてくれる時…
生後2ヶ月 どうしてもセルフねんね難しいです。 泣いたら落ち着くまで抱っこ 落ち着いたらベッドに置く このやり方をしても結局永遠に泣くので自分から 寝ることはないです。最終的に抱っこして落ち着かせると寝てしまう…
スリーパーは生後何ヶ月から使用しますか? 現在生後2ヶ月でスワドルを使用しています 寝返りができるようになったらスリーパーに移行だと思うのですが 使用しているスワドルが手を出せるものになっています。 手を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント