はじめてのママリ🔰
うちは必ず朝も着替えてます😊
昼夜のリズムづけにためと汗もかくので👍
はじめてのママリ🔰
リズムつけるために着替えさせる人もいますが、私はしてなかったです😂
ママリ
着替えさせてなかったですよー☺️☺️
私の周りでは変えてる人の方が少なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
朝起きたというより、出かける前に着替えさせてます!でも出掛けなかったらそのままです😂
退会ユーザー
上の子の時も今も着替えさせてないです!
はじめてのママリ🔰
うちは必ず朝も着替えてます😊
昼夜のリズムづけにためと汗もかくので👍
はじめてのママリ🔰
リズムつけるために着替えさせる人もいますが、私はしてなかったです😂
ママリ
着替えさせてなかったですよー☺️☺️
私の周りでは変えてる人の方が少なかったです☺️
はじめてのママリ🔰
朝起きたというより、出かける前に着替えさせてます!でも出掛けなかったらそのままです😂
退会ユーザー
上の子の時も今も着替えさせてないです!
「着替え」に関する質問
保育園が3歳児クラスから制服になります。 ママ友がいないのでここで質問させてください🥲 登園は制服、その後体操服に着替えて降園前に制服に着替えます。 あとはスモックも買わないとだめらしいです。 同じような保育園…
夜用おむつについて 現在6ヶ月半、9キロ、男の子の赤ちゃん 毎晩おむつから漏れて夜中に着替えてます🥲 ギャン泣きで本人も起きるので お互い寝不足でしんどいです、 漏れないオムツ知りたいです。 現在、オヤスミマン…
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなので、体の変化や何かあった時に気付けないかも と思うと少し心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント