住まい 週末にアパートから建売に引っ越します。退去費用を余分に取られないよ… 週末にアパートから建売に引っ越します。 退去費用を余分に取られないように色々調べたのですが、いざそのときに交渉ができないと思います(T_T) (例えば、壁紙は6年住んだら価値がなくなるので請求に応じなくても良い等) どのようにして交渉するのが嫌味などなくて良いと思いますか😣? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 4 パート 引っ越し はじめてのママリ コメント nana いっそのこと第三者交えるのは無理ですか? 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️🙇♀️私しかその日が休みじゃなくて(T_T) 10月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️私しかその日が休みじゃなくて(T_T)