その他の疑問 熊本市内で亀🐢を診てくれる動物病院ってどこかありますか?また、値段は… 熊本市内で亀🐢を診てくれる動物病院ってどこかありますか? また、値段はどれくらいか教えていただけると助かります。 よろしくお願いします 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 病院 値段 熊本市 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント はらぺこだんごむし こんにちは😊 値段はわからないので申し訳ないのですが、熊本でエキゾチックアニマルを見てくれる病院は、たかた動物病院が有名だと思います。 10月8日 はらぺこだんごむし 亀も見てもらえたと思いますが、一度電話で確認されてみてください😊 10月8日 ポンちゃん ありがとうございます😭 調べてみます!! 10月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこだんごむし
亀も見てもらえたと思いますが、一度電話で確認されてみてください😊
ポンちゃん
ありがとうございます😭
調べてみます!!