あんどれ
注射の中身はどの病院でも同じですし、母子手帳見れば何回目かわかるので別の病院でも大丈夫ですよ😊
あんどれ
注射の中身はどの病院でも同じですし、母子手帳見れば何回目かわかるので別の病院でも大丈夫ですよ😊
「病院」に関する質問
詳しい方いたら教えてください💡 一月に出産したのですが、その時に子供が黄疸の治療で退院が少し伸び、その医療費を含め81000円ほど払いました。(食事代など抜いた金額です) 退院の際に病院の医療事務の方に、手続き…
今まで卵アレルギー出たことなくて急にアレルギー発症することってありますか? いつも卵料理食べても平気だったのに、卵焼きで顔が赤くなってちょっとブツブツでて手にも赤くなってブツブツでてました。 もう赤みとブツ…
学生時代の友人について 私入れて3人で仲良い友人グループがあります 1年に1回会うか会わないかぐらいですが💦 そのうちの1人(Aとします)がもう1人の友人(Bとします)の職場のあとをついていきます。 まず、学校卒業…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント