※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

仙台在住の女性が、のびすくや多賀城のすくっぴーは首すわり前の3ヶ月の子どもでも利用できるか知りたいと思っています。旦那の用事を待つ間に1、2時間利用したいが、遊べる月齢ではないため疑問に感じています。

仙台在住です!

のびすくや多賀城のすくっぴーは首すわり前(3ヶ月)でも利用できますか?🤔

旦那の用足しを待つのに1、2時間ほど利用したいのですが、まだ遊べる月齢でもないので利用できるのか疑問に思ってました💦

コメント

めんたい

私も仙台在住です!

のびすくしかわかりませんが、6ヶ月以降で首が座っている時期からしか預けられないようでした!

同じように自分の用事をサッと済ませるのに1時間利用したいと思っていましたが、まだ無理でした🫡

• いちご

いちご

コメントありがとうございます!
    託児の利用ではなく、遊びでの利用です。
    書き方不十分で申し訳ありません💦

• 10月7日
  • めんたい

めんたい

わーごめんなさい🙇🏼‍♀️それはわからなかったです!🙇🏼‍♀️

• 10月7日

のびすくは首すわり前でも利用は可能ですよ😊

赤ちゃんの部屋や赤ちゃんスペースがあるので、そこで過ごせば歩ける子は入ってこないです。