※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
お出かけ

アドベンチャーワールドのレストランは混雑していますが、ゆっくり食べられるレストランはどこでしょうか。

アドベンチャーワールドのレストランって混みますよね?😭💦

ゆっくり食べれるレストランってどれですか?
ネットで見ててもわからなくて💦

コメント

平日なのか土日なのかにもよりますが、土日等だとすいてるレストランはないですね💦💦フードコートもレストランも激混みでした😮‍💨

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

日曜に行きます。

やはりそうですよね💦
    お昼ごはんどうしようかと😭💦

• 10月7日
バイー

この前の土曜日いきましたが12時の(だったかな?)ショー後すぐ直行したら空いてましたよ
普通に座れてゆっくり食べました、ただ私たちが食べ終えた頃は混みだして待ってる人いましたね

レストランの名前は忘れましたが10月からのメニュー ジンジャーポークのやつがあったとこです
たしかパンダ弁当とかもあったかな?子供はジュースつきパンダのカレーです

タイミングだと思うのでショーの間や終了直後(足早に直行)とかは比較的空いてると思います(といってもショーみたいとは思いますが)