コメント
ハゲナッツ🍨
みーちゃんおはよ~😘
マイペース最高😆🙌私もこれからマイペースに家事やりつつ過ごすよ😙🫶
よく頑張ったね🥲❤️明日からの3連休で自分をいたわろう🥰✨
ハゲナッツ🍨
みーちゃんおはよ~😘
マイペース最高😆🙌私もこれからマイペースに家事やりつつ過ごすよ😙🫶
よく頑張ったね🥲❤️明日からの3連休で自分をいたわろう🥰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴を聞いてください。 息子と祖父と旦那の3人で早朝から趣味を日帰りで満喫して22時半に帰宅。 旦那「疲れたから風呂明日入る。」 私「足だけ(臭いから)洗ってきて」 と言ったら何故か立ってた旦那、バランス…
そういえば、この間初めて『勝手に赤子の足触るおばば』に遭遇した😱😱😱 最寄りのスーパーなのに…😭 みんながみんなそういう人じゃないって分かってるけど、出かけるのが少し怖くなる😢
子供寝かしつけてからあれこれ家事終わらそうと思ったけど体力0で眠過ぎて全て放棄して布団にきた😇!笑 皿洗いも洗濯物たたむのも子供のおもちゃ片すのも放棄したから部屋散らかりまくってるところに旦那帰ってくる、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だっつんちゃんおはよう〜☀️😆
ありがとう〜😭❤️
マイペースにやろうと思ったけど、早速初めからつまづいたよ🤣
おやつのバナナを手から滑らせ、ゴミ箱に入れる息子、、🍌🍌🍌
やらかしても折れない広い心のメンタルが欲しいと思ったよ🥹🫶笑
だっつんちゃんも3連休かな?!思いっきり労ろうね〜😭✨✨✨
ハゲナッツ🍨
🤣🤣🤣🍌
朝からやってくれるぜ🤣👍
明日から3連休😘久々に義理の実家に行ってくるよ😁じいじばあばいとこ達に久しぶりに会えるから師匠がすごく楽しみにしてるよ😍
はじめてのママリ🔰
ほんとに、朝からやらかしてくれるぜー‼︎笑
こうして、話せばネタになる🥹🤣🤣😂
義理実家いいね✨😊いとこにも会えるんだね☺️
息子さんのことはみんなから師匠?師匠ちゃんとか呼ばれてるのかな?!💓
だっつんちゃんも楽しんできてねー☺️❤️
ハゲナッツ🍨
イラッとしたりするけど、こうして話せばネタになるよ😁❤️
最後に会ったの今年の5月だからさ🥺私はもっと会えてないんだけど💦
ママリ内だけだけど、息子のあだ名は師匠だよ🤣❤️子供なのに大人びたこと言ったりするから🤣よかったら師匠と呼んで👦✨
ありがとう😙💕
はじめてのママリ🔰
こうして雨でお出かけできない日でもお話しできるのがありがたい😂
なかなか会えないもんだよね🥺
了解!師匠と呼ばせていただきやす〜😆👍👍💕