コメント
ハーゲンダッツん工場長🍨
みーちゃんおはよ~😘
マイペース最高😆🙌私もこれからマイペースに家事やりつつ過ごすよ😙🫶
よく頑張ったね🥲❤️明日からの3連休で自分をいたわろう🥰✨
みーちゃんおはよ~😘
マイペース最高😆🙌私もこれからマイペースに家事やりつつ過ごすよ😙🫶
よく頑張ったね🥲❤️明日からの3連休で自分をいたわろう🥰✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
現実で言えないのでここで言わせてください! うちで飼ってる犬と実家の犬だとどうしても実家の犬の方がかわいいです🤣🤣 実家の犬は柴犬で2年一緒に暮らしてその後私が嫁いだので、離れ離れになったけど、めちゃくちゃか…
主婦年金の段階的廃止って😓 これから結婚出産しない女性、かなり増えるんじゃないですかね😳?? 女性の社会進出を!専業主婦はずるい!ってテレビで言ってたけど、なんで女性ばかりに頼るんだろう?? 私は同居だから…
自分の親が他界している方いませんか?🥹 去年シングルマザーの母が亡くなって、ふとした瞬間思い出して涙が出ます🥲 そして自分にはもう育児の相談乗ってもらったり、頼れる親がいないんだ…と毎回辛くなってしまいます🥲🥲 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だっつんちゃんおはよう〜☀️😆
ありがとう〜😭❤️
マイペースにやろうと思ったけど、早速初めからつまづいたよ🤣
おやつのバナナを手から滑らせ、ゴミ箱に入れる息子、、🍌🍌🍌
やらかしても折れない広い心のメンタルが欲しいと思ったよ🥹🫶笑
だっつんちゃんも3連休かな?!思いっきり労ろうね〜😭✨✨✨
🤣🤣🤣🍌
朝からやってくれるぜ🤣👍
明日から3連休😘久々に義理の実家に行ってくるよ😁じいじばあばいとこ達に久しぶりに会えるから師匠がすごく楽しみにしてるよ😍
はじめてのママリ🔰
ほんとに、朝からやらかしてくれるぜー‼︎笑
こうして、話せばネタになる🥹🤣🤣😂
義理実家いいね✨😊いとこにも会えるんだね☺️
息子さんのことはみんなから師匠?師匠ちゃんとか呼ばれてるのかな?!💓
だっつんちゃんも楽しんできてねー☺️❤️
イラッとしたりするけど、こうして話せばネタになるよ😁❤️
最後に会ったの今年の5月だからさ🥺私はもっと会えてないんだけど💦
ママリ内だけだけど、息子のあだ名は師匠だよ🤣❤️子供なのに大人びたこと言ったりするから🤣よかったら師匠と呼んで👦✨
ありがとう😙💕
はじめてのママリ🔰
こうして雨でお出かけできない日でもお話しできるのがありがたい😂
なかなか会えないもんだよね🥺
了解!師匠と呼ばせていただきやす〜😆👍👍💕