コメント
ママリ
我が家は16畳ですが、全然加湿しないです💦
匿名希望
約30畳のLDKで使ってますが加湿されてます☺️
床暖と併用です
-
ママ
30畳😳凄いですね!
加湿されるという方とされない方が分かれて難しいです😱
買ってみないとわからないですね💦- 10月7日
ママリ
我が家は16畳ですが、全然加湿しないです💦
匿名希望
約30畳のLDKで使ってますが加湿されてます☺️
床暖と併用です
ママ
30畳😳凄いですね!
加湿されるという方とされない方が分かれて難しいです😱
買ってみないとわからないですね💦
「住まい」に関する質問
変な質問ですみません! 食洗機ない家の方! 子育て中だけど必要ない派の方っていますか? うちは6年前に建てましたが、あえて食洗機つけませんでした、、とゆうか夫が要らないっていったのでそのまま流れで、、、 最…
寝てる時暖房つけてますか?? 喉がやられてしまって💦とても痛いです😭 寒いからか子供がちょこちょこ起きるのでつけてたんですが。 どうしたらいいですかね?? やはり加湿器必要ですかね??
騒音問題について 現在築13年の大東建託のアパートの1階に住んでいます。 約2年前に入居しましたが、入居当初から上の階の方の騒音に悩まされてきました。 上の階の方は小さなお子様が3人(小学校低学年から3歳くらいの子…
住まい人気の質問ランキング
ママ
えー😭本当ですか😭
他の方のSNSで十分加湿すると書いてあって買おうか迷ってました💦
ママリ
購入した後、あまりにも加湿されなくて同じ質問を去年したことがあるんですが、25畳あるけど加湿された方もいれば、20畳でも全く加湿されないって方もいて💦
部屋の換気状況やエアコンの位置なども関係してるみたいです💦
ママ
そうなんですね😱
買ってみないと分からないやつですね、、、
因みにママリさんは買い直しましたか??買い直されたとしたらどちらの物を使われてますか?😥
ママリ
去年買ったばかりなので、今年はどうしようか悩んでます😅
寝室でも使いましたが、寝室は10畳だったのですぐに加湿されました!手入れが楽だったのは助かりました😭
一昨年はモダンデコのハイブリッド加湿器を使っていました!加湿力はよかったですが、やはりこまめに手入れしても赤カビが手の届かないところにできてしまったのと、一年で故障してしまいました💦(返金してもらえました)
ママ
手入れはクエン酸入れて沸騰させる感じですか?
手入れ楽なのが1番良いですよね💦加湿器も基本高いので悩みます😭