お出かけ 土曜日に姪っ子の運動会が午後からあるのですが15時頃が1番気温が高く22… 土曜日に姪っ子の運動会が午後からあるのですが 15時頃が1番気温が高く22度でその前と後は下がっていて 田舎なので結構寒いです🥶 ただ外でやるので15時代は少し日差しも出て暑いのかな?って思うんですが息子の服装が難しいです💦 半肌着に長袖ロンパースにレッグウォーマーは暑いでしょうか?? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 服装 息子 ロンパース 肌着 田舎 姪っ子 はじめてままり(妊娠12週目, 2歳4ヶ月) コメント あーちゃん 少し肌寒くなってきましたね! それで大丈夫だと思いますよ。 10月7日 はじめてままり ありがとうございます😭 大丈夫だと聞くと安心します。 10月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてままり
ありがとうございます😭
大丈夫だと聞くと安心します。