雑談・つぶやき あー、本当に嫌われたんだなぁ😇子供達のために耐えるけども。わたしは嫌… あー、本当に嫌われたんだなぁ😇 子供達のために耐えるけども。。。 わたしは嫌いじゃない。。 けど、向こうが私を嫌いになったら終わりって交際中から思ってた。てか、私の恋愛なんてみんなそう🙂 私が嫌いになって別れる!てなっても、止められて 彼が嫌いになったら、終わられるって言う🙄 離婚とかはないけど、このまま生活パートナーみたいな感じなのかな〜 愛とかなくなるんだろうなぁ🙄 最終更新:2022年10月8日 お気に入り 生活 パート 離婚 恋愛 はじめてのママリ コメント ほのぼのママ 大丈夫ですか?嫌われるのは辛いですね。挽回はできないのですか? 10月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 挽回は多分もうないかな。と思ってます😅 好きなものを嫌いになって、また好きになることってあるのかな。て💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
挽回は多分もうないかな。と思ってます😅
好きなものを嫌いになって、また好きになることってあるのかな。て💦