コメント
りん
暖房つけっぱです💦
寝るときだけ、消してます。
けけ
うちは暖房(エアコン)を22度くらいで付けてます!
乾燥対策で、空気清浄機についてる加湿も稼働させてます!
夜寝る時には消してます☺︎︎
-
けけ
寝る時に消すのは暖房のみで、空気清浄機、加湿はフル稼働です🎶
- 12月17日
-
みくみん
すごく赤ちゃん快適に過ごせそうですねー!加湿器もあった方が乾燥防げますしね✨すごいです✨
- 12月17日
退会ユーザー
寒い時は、つけてます!
オムツ替える時寒いかなと💦
-
みくみん
オシリ出すとき寒そうですよね😫オムツが濡れてるのも体冷えるだろうし心配がつきないです💦
- 12月17日
退会ユーザー
室温に応じて付けてます!
赤ちゃんを厚着にはせず、室温を上げます!
夜寝るときは消してます。
-
みくみん
子供は裸足でいる方がいいとか聞くので私も室温上げて調節してるんですけど、寒さに弱い子になるんじゃないかと要らぬ心配してました(笑)
- 12月17日
★
乾燥は気になります空気清浄加湿器を使って暑すぎず寒すぎない室温にしてます☺
-
みくみん
やっぱり加湿器あるといいですよねー!快適な環境ってお金かかります(笑)
- 12月22日
ヒナ
一日中暖房つけっぱなしです。
北海道なので暖房つけてなかったら寒すぎて生きていけないので(笑)
室内乾燥するので加湿器もフル稼働です。
-
みくみん
北海道は暖房いりますね💦私は九州なんですけど、それなりに冬は寒くて😵なるべく節約したいですけど赤ちゃんが寒くないようにしてあげたいしってところですー
- 12月22日
Mi
午前中だけつけてます!
昼間になると結構あったかくなってくるので消して、羽織もので調節します☆
乾燥も気になりますし節約も兼ねてです( ;´Д`)
-
みくみん
ですよね!節約😫余裕があれば暖房もつけっぱなしにしたいところなんですけど💦
- 12月22日
みくみん
私も寝るときは消してます💦
寝せるときも寒くないかとか、布団がかぶってないかとか心配になります😅