コメント
まる
陣痛に繋がるかもしれないので、とりあえず電話していいとおもいますよ!そっちのほうが安心できますし🥹
ママリ
起きるほどの痛みなら、病院に電話してみてください!
出産頑張ってくださいね😌
-
はじめてのママリ🔰
電話してみます!
夜分遅くにありがとうございました😭- 10月7日
まる
陣痛に繋がるかもしれないので、とりあえず電話していいとおもいますよ!そっちのほうが安心できますし🥹
ママリ
起きるほどの痛みなら、病院に電話してみてください!
出産頑張ってくださいね😌
はじめてのママリ🔰
電話してみます!
夜分遅くにありがとうございました😭
「鮮血」に関する質問
先週2日間、排便時やいきみで鮮血が出ました。 いきむ時や便の時にポタポタ数滴出て、便器が少し赤くなることもありました。 これまでにも切れたような痛みとトイレットペーパーに少し血が付くことはありましたが、今回…
明日で予定日の39週妊婦です🤰❕ 今日トイレに行ったところ、 パンツにはつかない程度の鮮血がありました💦 1人目の時はおしるしが茶色がかった血みたいな感じ (生理終わりかけのようなもの)でおしるしかなと思ったの ですが…
月曜日に受診し胎嚢確認できました。 妊娠5週目とのことです。 ただ、、検診の前日から今日まで不正出血?があり不安です。 出血は鮮血ではなく赤茶色ぽい感じ?生理終わりくらいの感じでオリモノに混ざってるようなもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
念の為にかけてみます😭
夜分遅くにありがとうございました😭