みんた
風邪くらい大丈夫ですよ!
私は臨月近くで急性胃腸炎になりましたが大丈夫でした(^_^)

yu_min
私は妊娠中インフルエンザにかかりタミフルも飲みましたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ(^^)
熱も出て咳もひどかったのですが、病院で赤ちゃんには影響ないと言われました!大丈夫ですよ🙆
みんた
風邪くらい大丈夫ですよ!
私は臨月近くで急性胃腸炎になりましたが大丈夫でした(^_^)
yu_min
私は妊娠中インフルエンザにかかりタミフルも飲みましたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ(^^)
熱も出て咳もひどかったのですが、病院で赤ちゃんには影響ないと言われました!大丈夫ですよ🙆
「熱」に関する質問
4/1から保育園に通い始めました。早速子供が体調を崩したのですが、風邪をひくのが初めてなので今後の流れのアドバイスをいただきたいです。 今朝 【6時】38度の熱 ミルクを飲ませるとマーライオンのようにおそらく全部…
こんなことあります?💦 今日ママ友達と4組でスポッチャ行く予定でしたが 夜中に上の子が耳下が痛いと起きてきて嫌な予感、、 朝、高熱💦耳下はれておたふくぽい💦 ママ友に申し訳ないし、ここ半年以上 風邪ひいてなかった…
百日咳にかかったことある人いますか?? どんな症状でしたか?? 私なんですが、ここ2週間ずっと咳が止まりません、、。 咳も空咳のようなコンコンコンってのが続いたり、夜の方がしんどくて眠れなかったり、微熱も伴…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント