みんた
風邪くらい大丈夫ですよ!
私は臨月近くで急性胃腸炎になりましたが大丈夫でした(^_^)

yu_min
私は妊娠中インフルエンザにかかりタミフルも飲みましたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ(^^)
熱も出て咳もひどかったのですが、病院で赤ちゃんには影響ないと言われました!大丈夫ですよ🙆
みんた
風邪くらい大丈夫ですよ!
私は臨月近くで急性胃腸炎になりましたが大丈夫でした(^_^)
yu_min
私は妊娠中インフルエンザにかかりタミフルも飲みましたが、元気な赤ちゃん産まれましたよ(^^)
熱も出て咳もひどかったのですが、病院で赤ちゃんには影響ないと言われました!大丈夫ですよ🙆
「熱」に関する質問
親(年金暮らし)、私(シングル、フルタイム正社員)、子ども(保育園)が暮らす家に、小学生3人子どもだけで9日間も泊まらせるのは普通ですか? 私の兄弟の話です。 親が承諾している以上、お世話になっている身なので…
6歳の息子。 朝からなんかうんちやわめだなと思い、それが2回。 先程から急に水下痢を3回。 オムツからも漏れました。 何が考えられますかね?💦 一つだけ思い当たるとしたら、毎日スイカを食べていて割と沢山? スイカの…
妊娠検査薬しても反応出ると思いますか? 今日やたらと下腹部に違和感があります 軽い生理痛のような鈍痛です 基礎体温は計ってないですが 日中の熱が微熱が続いてます と言っても熱を測り出したのも 体調が気になり始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント