コメント
はじめてのママリ🔰
鍼に抵抗あるかもしれませんが鍼灸院がいいと思います。病院で診てもらうのもいいですが湿布しか貰えない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
鍼に抵抗あるかもしれませんが鍼灸院がいいと思います。病院で診てもらうのもいいですが湿布しか貰えない可能性もあります。
「体」に関する質問
自律神経乱れてるのかな 首の後ろあたりがふわぁあーってなってめまいするし 参観中に動悸や息切れ?みたいな感じになるし 肩甲骨あたりが重いし 寝ても寝ても眠くてずっと体調悪いです😭😭 自律神経の乱れですかね、、な…
衛生管理的な理由で料理が苦手です。 やたら手や器具を洗ってしまうし、火も通しすぎてしまう💦食材自体の管理も自信がない! 料理って工程多いくせに出来上がったものはそんなに美味しく無いから本当ーに苦手です😢 同じ…
母親やめたくなります。 すごく高熱があってどんなに辛くても子供を保育園に送迎しなきゃだし、子供が帰ってきたらご飯作らなきゃだし、 作らなくて良くても夫帰ってくるまでは、見ていなきゃだし、上の子は、ある程度…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
鍼気になってました!
調べて行ってみます!ありがとうございます😊