子育て・グッズ 授乳量が減っているはずなのに、めちゃくちゃお腹空きます😅母乳完全に辞… 授乳量が減っているはずなのに、めちゃくちゃお腹空きます😅 母乳完全に辞めたらおさまるのですかね💦夜ご飯沢山食べてマグカップで3倍くらい飲み物飲んだのにお腹ぺこぺこです。 いまからラーメン、ライス、餃子余裕で食べられます。 こんなにお腹空くなんて母乳のせいじゃなく何かの病気ですかね💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 母乳 授乳 マグ 飲み物 ラーメン もなか(妊娠26週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時、治らなくて断乳した途端、10キロあっという間に太りました😣😭 お気をつけください😂🤲🏻 10月6日 もなか そんなに一気に増えるのですね🥲気をつけます、、、 10月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
そんなに一気に増えるのですね🥲気をつけます、、、