ファッション・コスメ 明日からリキッドファンデーションに変えるつもりなのですがいつもの朝… 明日からリキッドファンデーションに 変えるつもりなのですが いつもの朝のスキンケアの後に 化粧下地→リキッドファンデ→ルースパウダー で、大丈夫でしょうか?😅 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 スキンケア 夫 下地 化粧 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント ST 大丈夫です🙆♀️ もしコンシーラー使うようでしたらリキッドファンデの後に使ってください♪ 10月6日 はじめてのママリ🔰 コンシーラーはリキッドの 後なんですね😳 たまに使うのですが リキッドの前だと思っていました💦 ありがとうございます😊😊 10月6日 ST ファンデがパウダーの時はコンシーラー先の方がいいですが、リキッドの場合は先にコンシーラー塗るとファンデ塗る時に剥げちゃったりするので後がおすすめです✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コンシーラーはリキッドの
後なんですね😳
たまに使うのですが
リキッドの前だと思っていました💦
ありがとうございます😊😊
ST
ファンデがパウダーの時はコンシーラー先の方がいいですが、リキッドの場合は先にコンシーラー塗るとファンデ塗る時に剥げちゃったりするので後がおすすめです✨