コメント
なな
帯状疱疹は水疱瘡に一度かからないとならないので、症状が出ているのであれば水疱瘡になるかと思います!
ママリ
かかるなら帯状疱疹ではなく、水疱瘡ではないでしょうか?
ママリ
水疱瘡ですよね💡
赤ちゃんは要注意と言われてますよ💦
はじめてのママリ🔰
水疱瘡にならないと帯状疱疹はならないんですね!
熱などはないのですが、汗疹ではなさそうな湿疹があるので😭💦
皮膚科は週1しかなくて…
小児科でも大丈夫でしょうか?
なな
帯状疱疹は水疱瘡に一度かからないとならないので、症状が出ているのであれば水疱瘡になるかと思います!
ママリ
かかるなら帯状疱疹ではなく、水疱瘡ではないでしょうか?
ママリ
水疱瘡ですよね💡
赤ちゃんは要注意と言われてますよ💦
はじめてのママリ🔰
水疱瘡にならないと帯状疱疹はならないんですね!
熱などはないのですが、汗疹ではなさそうな湿疹があるので😭💦
皮膚科は週1しかなくて…
小児科でも大丈夫でしょうか?
「生後3ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です。 生後3ヶ月ごろから寝る前や寝起きに首をぶんぶん振るようになりました。 さっきは寝起き?に白目やうすめで首ぶんぶんしてたのですがこれって寝てる判定ですか?笑 いつ白目しなくなりますかね?
ミルクの間隔について。 生後3ヶ月の女の子を完母で育てています。 最近の🍼1日の総量は700ml前後。 少し少ないのが気になりますが体重は成長曲線内で順調だと言われています。 ここ最近夜の🍼の時間帯がだいぶ固定されてき…
赤ちゃんも使える入浴剤でおすすめがあれば教えてほしいです! 因みにバスクリンのピュアミルクを買ってみたのですが(生後3ヶ月以上から使用可)同じものを使われてる方、実際に使用してみてどうだったかもお聞きしたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
発疹から水ぶくれになったら水疱瘡かもしれないですね。
私が8月末に帯状疱疹になって子供の予防接種もあったので小児科に相談したら「症状が出たら連れてきて下さい」と言われたので小児科で大丈夫だと思います!