妊娠・出産 38週目で膣ツーンが強くなり、赤ちゃんが降りてくるとさらに増すか心配です。 現在38w0dです! 膣ツーンはちょっと前からあったんですが、今まではあー、ツーンとしたなあって感じだったのが、今日から立ったり歩いたりしてる時は立ち止まって眉間に皺が寄るくらいツーンとします😅 赤ちゃん降りてくるとやっぱりツーン度増すんですかね。。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 妊娠38週目 38w0d 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント chiiiichan あのツーンって感覚凄く気持ち悪くないですか🥹何とも言えない感じがしてモヤモヤします😂 私はどちらかと言うとツーンより尾てい骨当たりが痛いのと腰が痛くて、痛くなると作業が停止します😂 10月7日 はじめてのママリ🔰 気持ち悪いです🥶 めっちゃ不愉快です笑 尾てい骨は今のところ大丈夫なんですがら膣ツーンと恥骨痛ですね😇作業停止するのめちゃめちゃわかります🥹 お互いあと少しがんばりましょ😣 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いです🥶
めっちゃ不愉快です笑
尾てい骨は今のところ大丈夫なんですがら膣ツーンと恥骨痛ですね😇作業停止するのめちゃめちゃわかります🥹
お互いあと少しがんばりましょ😣