コメント

はじめてのママリ🔰
もう尿もれなんだかオリモノなんだかわかんないくらい水っぽいオリモノでしたよ〜😂
クラミジアではありませんでした!
はじめてのママリ🔰
もう尿もれなんだかオリモノなんだかわかんないくらい水っぽいオリモノでしたよ〜😂
クラミジアではありませんでした!
「羊水」に関する質問
産後1〜2日、赤ちゃんが発熱あった方いますか💦? 昨日普通分娩で出産し、今日から同室予定でしたが 羊水等の吐き戻しと37度後半から38度ぐらいの発熱 でナースステーションで見てもらっています。 産後で一時的に発熱にな…
33週2日目の健診に行ってきたのですが、BPD:87.0mmで36w0d相当1.3SD、AC:296mmで36w3d相当1.4SD、FLが55.5mmで31w0d相当-1.4SDでした。 BPDに対してFL短すぎではありませんか? 先生には頭は大きいけど範囲内なので大丈夫…
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね!私もお尻まで垂れてくることがあるので水っぽいというかもう水でしたね💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
怖くてリトマス紙使ってました💦笑
個人差はありますが、妊娠中期、後期とオリモノも量が増えたりサラサラしたり、かわってくるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
クラミジアがしれないんですが、陽性だと旦那さんを疑ってしまいそうで陰性だといいなと💦