妊娠・出産 クラミジアは陰性で、水っぽいおりものが続くことはありますか?妊娠20週で切迫流産の診断を受けており、羊水ではないとのことです。検査中で不安です。 水っぽいおりもの クラミジアが陰性だったけど、水っぽいオリモノが続いた方っていらっしゃいますか? 今検査中なのですが、不安で💦 妊娠20週、切迫流産の診断を受けています。 病院で検査をして羊水ではありませんでした。 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 病院 妊娠20週目 羊水 妊娠 陰性 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう尿もれなんだかオリモノなんだかわかんないくらい水っぽいオリモノでしたよ〜😂 クラミジアではありませんでした! 10月6日 はじめてのママリ🔰 そういう場合もあるんですね!私もお尻まで垂れてくることがあるので水っぽいというかもう水でしたね💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありますあります😂 怖くてリトマス紙使ってました💦笑 個人差はありますが、妊娠中期、後期とオリモノも量が増えたりサラサラしたり、かわってくるみたいですよ☺️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 クラミジアがしれないんですが、陽性だと旦那さんを疑ってしまいそうで陰性だといいなと💦 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう場合もあるんですね!私もお尻まで垂れてくることがあるので水っぽいというかもう水でしたね💦
はじめてのママリ🔰
ありますあります😂
怖くてリトマス紙使ってました💦笑
個人差はありますが、妊娠中期、後期とオリモノも量が増えたりサラサラしたり、かわってくるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
クラミジアがしれないんですが、陽性だと旦那さんを疑ってしまいそうで陰性だといいなと💦