子育て・グッズ 今週の土曜日運動会です!息子が月曜日に喘息発作を出し火曜日の朝から入… 今週の土曜日運動会です! 息子が月曜日に喘息発作を出し 火曜日の朝から入院しました。 喘息は初めてです! 金曜日の朝退院します。 運動会は土曜日、、 せめて練習したダンスだけでも!と思いましたが はやり日曜日までは自宅で。との事でした😩 たくさん練習して見せてくれたダンス。 かけっこはやらなくてもせめてダンスだけでも! と思ったけどやっぱり自宅にいた方が安心ですよね😩 息子もすごく楽しみにしていたし 何でこんな時に喘息ー😭しかも初めてのやつー😭笑 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 息子 ダンス はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント