義両親が会いに来る予定ですが、私たちがコロナに感染しており、窓越しに会うことになりました。私はまだ体調が悪く、掃除や身支度が気になります。憂鬱です。
愚痴です😇
他県に住んでいる義両親が会いに来る約束があったのですが、私達一家が全員コロナに感染してしまいました。
すでに宿をとっていたとのことなので、観光はしてもさすがに家には流石に来ないだろうと思っていたのですが、窓越しに会いに来るようです😂笑
旦那も「支援物資届けに来てくれるらしいし、窓越しに数分だし別にいいんじゃない?」って、、、
旦那と娘はもうほぼ元気なのですが、私はまだ咳が酷く、1日座って過ごすことが無理な状態です。
数分でも会いに来るのなら、窓から見える家の中を掃除して起きたいし、すっぴんパジャマで会うわけにも行かないし、、、(過去に掃除してない箇所を指摘されたことがあるのでトラウマです)
う〜〜〜ん、憂鬱です😇😇😇
- ゆ(6歳)
コメント

ちゃま
やだ窓越しとか気まずい😂
窓越しだから話しても聞こえないだろうし、リアクションでやり取りするってことですか⁇笑
私もコロナなったことあります😓
おっしゃる通りすっぴんパジャマなんて無理だし、でもコロナなのに化粧して着替えてるのも変だし、掃除なんて絶対無理だし全部嫌🤣

あめ
窓越しって……笑
だったら、テレビ電話とかの方が、思いっきり話せますよね!笑
そこまでして来たい?って思うのは私だけですかね…笑
-
ゆ
いやほんと、そこまでして、、、?って思います😇まあ息子のことを王子って呼んでるような義母なので、、、かわいいんでしょうね🙄笑
- 10月6日
-
あめ
王子………!!!!
ぎゃー!ですね…笑
はずかしくないんですかね?
(呼ぶ方も、呼ばれる方も…)- 10月6日
-
ゆ
笑顔で王子呼びする義母も、そんなに嫌がってない旦那(ちなみにイケメンでも何でもない)もキツいです、、、!!!!!😇笑
- 10月6日
ゆ
窓越しにほんと何すれば?!って感じですよね〜!😂ビデオ通話で良くない?ってなります笑
コロナしんどいですよね〜〜😭😭😭
数分会うために色々考えたり準備することがほんとしんどいですよね!分かってくれる方がいて安心しました😂😂😂
ちゃま
いやほんと窓越しとか想像しただけで笑えますよね😂
ビデオ通話でいいです!
物資だけドアの前に置いて帰って欲しい笑
コロナしんどいです😭
熱がひいてからも味覚変だったり、咳続いたりで完治まで1ヶ月くらいかかりました😭
無理せずお大事にしてくださいね!!
ゆ
物資だけ置いて一瞬手を振っていくぐらいにとどめてほしいです!家の周りも一周していくとか言ってるみたいで😂😂😂
発症からまだ1週間なんですが、ちゃまさんと同じような症状です😇1ヶ月も、、、!大変でしたね🥲🥲🥲私も1ヶ月覚悟します!🙄
ありがとうございます〜!✨