家族・旦那 旦那が65インチのテレビを買ってきました大きすぎると反対しましたが、… 旦那が65インチのテレビを買ってきました 大きすぎると反対しましたが、自分勝手で頑固なので聞かず… 家の作り的にテレビとの距離が近く、画面大きくて頭いたくなりそうですし、子供の眼力も心配です。 頑なに反対すれば良かったと思いました 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 旦那 テレビ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うちもそんな感じです。目が痛いです💦 小さいテレビ買うのはどうですか?うちは小さいテレビで最近見ています💦😭 10月6日 はじめてのママリ 目が痛いですよね💦 小さいの買ったら大きいテレビはどうしていますか? 10月6日 退会ユーザー 時々映画を見る時に使います🥲 うちも子供が3歳になるまで日常的に大きいので見せてました💦 部屋が広ければいんですが、狭いのに大きなテレビで目が痛いし見上げないといけないのでほんとに嫌です😖🥲 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
目が痛いですよね💦
小さいの買ったら大きいテレビはどうしていますか?
退会ユーザー
時々映画を見る時に使います🥲
うちも子供が3歳になるまで日常的に大きいので見せてました💦
部屋が広ければいんですが、狭いのに大きなテレビで目が痛いし見上げないといけないのでほんとに嫌です😖🥲