子育て・グッズ マミーポコってオムツにサイズ書いてますか?家にビッグより大きいサイズ… マミーポコってオムツにサイズ書いてますか? 家にビッグより大きいサイズとビッグがあるんですがごちゃ混ぜになってどっちか分からなくなりました💦 他のメーカーはオムツにサイズが書いてあるけどマミーポコは探せません😅💥 分かる方教えてください💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り オムツ マミーポコ もーすぐママ(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ まえって書いてある方にサイズ書いてました🤗 ピンクで囲っているところです! 10月6日 もーすぐママ ありがとうございます☺️ 全部サイズが書いてないので全部ビッグより大きいサイズなのかもしれません😅💥 まえの色も紫です😵 混ざってると思ってただけで私の勘違いかもしれません😨💧 お返事助かりました😊❇️ 10月6日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
ありがとうございます☺️
全部サイズが書いてないので全部ビッグより大きいサイズなのかもしれません😅💥
まえの色も紫です😵
混ざってると思ってただけで私の勘違いかもしれません😨💧
お返事助かりました😊❇️