お出かけ 月末に2歳と9ヶ月の子どもを連れて1泊2日で旅行を考えていますが、行き先についてアドバイスはありますか。 月末に1泊2日でどこか行きたいなぁと思っていて、2歳と9ヶ月の子どもを連れていきます😆 みなさんならどこに行きますか? 飛行機なら成田か羽田、新幹線なら東京発です😚 先月飛行機に乗れたので何処にでも行けるような気がしています! 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 新幹線 2歳 飛行機 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ママリ 1泊なら、 車で1〜2時間の距離にします。流石に飛行機や新幹線使うのに1泊は勿体無いと思ってしまいます…。 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 車の近距離旅行は毎月やっているので、旅行支援もあるし遠出してみようかと思いました☺ 10月6日 ママリ そうでしたか! それなら関西あたりまでですかね? 飛行機で1時間ですからね😊 でも往復の飛行機代で8万円は飛んでいくでしょうが…。 何と贅沢な旅行なんだー。って思いました✨ 10月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
車の近距離旅行は毎月やっているので、旅行支援もあるし遠出してみようかと思いました☺
ママリ
そうでしたか!
それなら関西あたりまでですかね?
飛行機で1時間ですからね😊
でも往復の飛行機代で8万円は飛んでいくでしょうが…。
何と贅沢な旅行なんだー。って思いました✨