サプリ・健康 出産して3年前から便をすると出血するようになり(高校生の頃から切れ痔… 出産して3年前から便をすると出血するようになり(高校生の頃から切れ痔体質です)病院に3回程かかってますが良くなっては悪くなるの繰り返しです。切れ痔と言われてもどうしても大腸がんの可能性が頭を過ぎるのですが今は授乳中だし29なんですが可能性は低いでしょうか?万が一大腸がんだった場合3年前からなら他に症状は出てくるものでしょうか?😓 内視鏡をやろうと思っても妊娠や授乳でタイミングを逃してなかなか出来ませんでした💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 症状 妊娠 授乳中 出産 体質 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント