※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
ファッション・コスメ

ワンデーのカラコンを1週間使って捨てるてやばいと思いますか?🫣💦

ワンデーのカラコンを
1週間使って捨てる
てやばいと思いますか?🫣💦

コメント

Huis

そういう人は結構いますよね💦眼のトラブルになりたくなかったらやめたほうがいいです💦

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊

• 10月7日
まま

わたしはワンデーのカラコン2、3回使い回してますよ😂
1週間毎日はあまり良くないかもです😣
友達はワンデー1ヶ月何回も使ってて眼科で眼球に傷が入ってるからってコンタクト禁止令出されてました😂

• ゆう

ゆう

私も1回じゃ勿体なくて
    2.3回は使ったことあるんですが
    1週間てどおなのかな?と思って
    質問してみました🤣🤣
    やっぱりマンスリーにしてみます!

• 10月7日
アンズ

1ヶ月使用のカラコン使っていて、目に激痛が走り涙が出て両目とも開けられない状態になり、友人家まで来てもらい病院に連れて行ってもらって目を無理やり開けられて診てもらったところ、目にかなり傷だらけとのことで失明しても知らないよう?!とカラコンはしばらくだめ、使うとしたらワンデーをちゃんとワンデーで使い切れ、と怒られましたー😂
あの恐怖と痛みが怖くて今はちゃんとワンデー使い切りにしてます😭

• ゆう

ゆう

普段マンスリー使ってるんですけど
    それでもそんな大変なことに
    なったんですね、、🥲💦
    気をつけます!れ

• 10月7日
ありす

そういう時期もありましたが、コンタクト傷だらけと言われてからやめました💦
コンタクト禁止されることもあるし、感染症になるリスクが高いと思います😅

• ゆう

ゆう

ありがとうございます😊
    ちゃんとマンスリーにします!

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

やばいです!失明します!
だったら韓国カラコンでいいから年使用のやつ買えばいいのにって思います😭両目5000円くらいで一年使えますよ!