コメント

退会ユーザー
ジェラピケのパジャマ
特別可愛いですよね🥺
値段は可愛くないですが🤣💦
我慢ばかりだと良くないです🤭✨

退会ユーザー
コロナ禍で篭ってたとき初めて買ったんですけど、生活の質が上がるとはこのことか!てなりました🥹🫶
何万もするものじゃないですし、GUとかですぐヘタるものを何着も買うよりいいと思います❣️
-
はんばん
ほんとですか😳!!
それ聞いて今月給料日出たら買おう!って決心しました😂✨モコモコしてるの可愛いな〜って思ったんですけど、着てるうちにモコモコ感無くなったりしないんですかね…特におしりの部分とか😂💦- 10月6日
-
退会ユーザー
私が買ったのはモコモコではなくリブワンピースなので分かりかねるんですけど、モコモコシリーズ人気ですよね🫶💕
おしりのモコモコ無くなるのめっちゃわかります!安物はすぐペッタンコになりますよね😂💦- 10月6日
-
はんばん
リブワンピース買ったんですね☺️モコモコのやつは定番で可愛いですよね♡ほんと迷っちゃいます😮💨✨安物のやつ昔買ってすぐペッタンコ鳴ったなぁって思い出してました😂
- 10月7日

チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
ジェラピケのパジャマいいですよ🥺❤️
わたしは福袋で買ったんですが……
薄めの部屋着?がとっても使えます🥺🫶🏼
もこもこのも暖かいので是非✨
-
はんばん
ほんとですかー♡
もう買うしかないですね🫣✨
ジェラピケの福袋って何となくハズレ無さそうだなって思いました😚
欲を言えば薄めの部屋着ともこもこ1着ずつほしいんですよね😂♡これがいいな〜って言うのが何個かあるのでじっくり悩みます😚- 10月7日
はんばん
そうなんです…値段は可愛くないんですよね😂
2ヶ月後の自分の誕生日プレゼントにしようかなぁって思ったんですけどそれまで待てないです😂