※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
雑談・つぶやき

ジャラートピケのパジャマが欲しいが、我慢する生活も良くないと思っています。

ジャラートピケのパジャマほしい😇
欲しいもの買ってる場合じゃないんだけどな…
でも我慢我慢の生活もいつか爆発するし良くない💥

コメント

ジェラピケのパジャマ
特別可愛いですよね🥺
値段は可愛くないですが🤣💦

我慢ばかりだと良くないです🤭✨

• はんばん

はんばん

そうなんです…値段は可愛くないんですよね😂
    2ヶ月後の自分の誕生日プレゼントにしようかなぁって思ったんですけどそれまで待てないです😂

• 10月6日

コロナ禍で篭ってたとき初めて買ったんですけど、生活の質が上がるとはこのことか!てなりました🥹🫶
何万もするものじゃないですし、GUとかですぐヘタるものを何着も買うよりいいと思います❣️

• はんばん

はんばん

ほんとですか😳!!
    それ聞いて今月給料日出たら買おう!って決心しました😂✨モコモコしてるの可愛いな〜って思ったんですけど、着てるうちにモコモコ感無くなったりしないんですかね…特におしりの部分とか😂💦

• 10月6日

退会ユーザー

私が買ったのはモコモコではなくリブワンピースなので分かりかねるんですけど、モコモコシリーズ人気ですよね🫶💕
    おしりのモコモコ無くなるのめっちゃわかります!安物はすぐペッタンコになりますよね😂💦

• 10月6日
  • はんばん

はんばん

リブワンピース買ったんですね☺️モコモコのやつは定番で可愛いですよね♡ほんと迷っちゃいます😮‍💨✨安物のやつ昔買ってすぐペッタンコ鳴ったなぁって思い出してました😂

• 10月7日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*

ジェラピケのパジャマいいですよ🥺❤️

わたしは福袋で買ったんですが……
薄めの部屋着?がとっても使えます🥺🫶🏼

もこもこのも暖かいので是非✨

• はんばん

はんばん

ほんとですかー♡
    もう買うしかないですね🫣✨

ジェラピケの福袋って何となくハズレ無さそうだなって思いました😚
    欲を言えば薄めの部屋着ともこもこ1着ずつほしいんですよね😂♡これがいいな〜って言うのが何個かあるのでじっくり悩みます😚

• 10月7日