お金・保険 医療費控除について教えてください令和3年分の医療費控除申請を行いたか… 医療費控除について教えてください 令和3年分の医療費控除申請を行いたかったのですが、出産の為入院、産後も動けず翌年の3月に間に合いませんでした。 調べると最長5年前までは遡ることが出来ると記載ありましたが、これは全員が対象でしょうか? 記事によりニュアンスが違うくて分からず。 詳しい方教えていただけますと嬉しいです👏🏻 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 産後 出産 医療費控除 申請 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント あづ 遡れますよ🙆♀️ 税務署で手続きすれば大丈夫です😌 10月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 税務署で手続きしてきます☺️ 助かりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
税務署で手続きしてきます☺️
助かりました!