雑談・つぶやき 娘の寝相にユニークなタイトルをつける遊びをしているので、皆さんに見てもらいたいです。 みなさん、毎日子育てお疲れ様です👼🏻 最近、娘の寝相にタイトルをつける選手権を 1人で開催しているので、 皆さんにも見ていただきたく投稿します。 こちらの一枚は、 「GLAYのTERU風〜北海道を感じたい〜」 です。 以上、イライラ削減策でした🫠 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 子育て 北海道 ゆり(2歳8ヶ月) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 GLAYに反応して飛んできました🤣🙌 これですね🤣 娘さん可愛いです〜😍❤️❤️ HOWEVER歌ってそうですね😎🎸🎶 10月6日 ゆり わー!正解です👼🏻✨ TERUさんのインスタフォローしてるんですか?☺︎ 10月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 この画像はネットから拾いましたが、我が家は夫婦でGLAYファンでインスタもTwitterもフォローしてます😍❤️ 10月6日 ゆり 夫婦でファンなんですね!💕✨ 10月6日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 旦那が昔からファンで、付き合うようになってから私もハマりました笑 10月6日 ゆり 素敵ですね🥺💕 娘さんもそのうち…笑 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
わー!正解です👼🏻✨
TERUさんのインスタフォローしてるんですか?☺︎
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
この画像はネットから拾いましたが、我が家は夫婦でGLAYファンでインスタもTwitterもフォローしてます😍❤️
ゆり
夫婦でファンなんですね!💕✨
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
旦那が昔からファンで、付き合うようになってから私もハマりました笑
ゆり
素敵ですね🥺💕
娘さんもそのうち…笑