※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

メルカリで商品が売れて昨日着払いで相手に届いたようです。(ネットで確…

メルカリで商品が売れて昨日着払いで相手に届いたようです。(ネットで確認済み)
相手から評価されず丸1日経ちます。
みなさんならどれぐらい待って「届きましたか?」連絡しますか😅?

コメント

na.

3日くらいですかねー。
評価がないと不安ですよね^_^;

• ゆう

ゆう

回答ありがとうございます💕
    3日ですか!売り上げが入ったら買いたいな~と思っている商品があるので早く評価してほしいなと思っていました😅
    家族が受け取っている場合もあるし3日ぐらいは待たないと、ですよね💦

• 12月17日
k⊂((・⊥・●))⊃

評価しない人ってなんなんですかね?笑(^。^)
別にこちらも今すぐ貰いたいお金でももらえるわけでも無いですが、、こちらもお店ではなく個人だからこそ、お互い誠意がないとフリマは成り立ちませんよね😓
と、私も今評価待ちで後から送った方はすぐに評価して下さるのに。。
私は、、、

届いてますか?配送事故ではないかと心配してます。まだ届いてないなら私が郵便局に連絡しますね!

と、決して催促した風には聞かないようにしてます(*´꒳`*)

• ゆう

ゆう

今回の購入者の方がメルカリ初めてなようなのでやり方が分かってないのかな?と思ったんですが😅
    確かにお互いの誠意があるからこそ成り立つサイトですよね(*^^*)
    そうですね💡出来るだけ催促する感じにならないように聞いてみます♪

• 12月18日
Rー✩✩

一日は待つけど、私も評価忘れられていた時あったので2日目には連絡します!

• ゆう

ゆう

もうすぐ3日目になるのでそろそろ連絡しても良いですかね😅

• 12月18日

着いてるならすぐ連絡します!

• ゆう

ゆう

すぐですか😲でもそのための追跡番号ですもんね😳💕

• 12月18日
ちゃん

今6日ほど評価されず困ってる所です😅

私なら届いたらすぐ評価します(>_<)

• ゆう

ゆう

私も届いたのを確認したらすぐ連絡するようにしてます😅
    6日は長いですね😱一切連絡してないですか?

• 12月18日
  • ちゃん

ちゃん

連絡しても返事が来ません(>_<)

• 12月18日